sábado, 20 de fevereiro de 2016

SUMOS NATURAIS DE FRUTA EM MOÇAMBIQUE: PRODUÇÃO, PAZ E MERCADO.

SUMOS NATURAIS DE FRUTA EM MOÇAMBIQUE
Começando pela Provincia de Sofala, onde tudo se produz e poderá produzir muito mais, mas em qualquer outra das Provincias de Moçambique poderá acontecer o mesmo, variando a diversidade da fruta. É pacífico que os sumos naturais de fruta fazem bem à saúde. Uns com umas propriedades e mais adequados para este ou aquele tipo de pessoa, deixemos os entendidos se pronunciarem.
Mas a questão da produção e do mercado, para haver produção tem de haver tranquilidade e paz em todo o País, pois é uma renda que poderá ir desde o pequeno, ao médio e grande produtor de fruta. Estamos a falar por exemplo do já conhecido e reconhecido ANANÁS DE MUXUNGUÉ,  laranjas, tangerinas, mangas, papaias, bananas, goiabas, lichies, malambe, cajú,  etc,etc. Os mercados urbanos serão sem dúvida  grandes consumidores, deverão estar dotados os restaurantes, os hoteis, os cafés, snack bares, e outros, de equipamentos adequados, pautar pelas exigidas condições de higiene e de refrigeração, mas fazer uma bandeira deste produto promocional da vida e orgulho do agricultor, do campo e da natureza. As crianças, os jovens e os adultos, poderão assim ter uma alimentação mais digna e tão necessária, bem pronunciem-se os entendidos. Todos saem a ganhar, produzindo, deixando produzir e circular as pessoas e bens livremente e comercializando.

Sem comentários:

Enviar um comentário