segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

PORTUGAL É O QUARTO PAIS DO MUNDO ONDE SE COME BEM, PARABENS, EXCELENTE!

"Portugal tem a 4ª melhor cozinha do mundo, mas as primeiras três também são incríveis A Taste Atlas revelou o melhor dos melhores deste ano, destacando a nossa culinária como uma das melhores cozinhas do mundo, logo a seguir à italiana, japonesa e grega. Valter Leandro VALTER LEANDRO - EDITOR • DEZEMBRO 13, 2023 Amêijoas À Bulhão PatoFoto por @shutterstock Não há volta a dar: Portugal tem uma das melhores cozinhas do mundo inteiro, de comer e chorar por mais. Pelo menos é o que diz o último Top da TasteAtlas, a plataforma gastronómica que colocou Portugal num espetacular 4º lugar, logo atrás da Itália, Japão e Grécia, respetivamente em 1º, 2º e 3º lugares. As classificações anuais da TasteAtlas sobre as melhores gastronomias do planeta, as melhores refeições ou as cidades mais gastronómicas já foram publicados e Portugal não se ficou só por este 4º lugar, conseguindo também lugares de destaque nos melhores pratos dos quatro cantos do mundo. Vamos saber quais? lista com as melhores cozinhas do mundo, segundo a tasteatlas@tasteatlas As 100 melhores cozinhas… Para chegar até à quarta posição deste ranking, foram validadas 271.819 classificações de pratos (de 395.205) e 80.863 classificações de produtos alimentícios (de 115.660). As 100 melhores cozinhas do mundo conseguiram as melhores classificações médias nos 50 pratos e produtos alimentícios mais bem avaliados. Itália e Japão estiveram taco a taco com a mesma classificação média, mas a gastronomia italiana acabou por vencer devido a uma classificação mais elevada do seu prato mais bem avaliado, a pizza, claro. pizza a sair do fornoFoto por @nik-owens … e pratos do mundo Juntamente com o top das melhores cozinhas do mundo, também foram avaliados os melhores pratos, lista que tem duas presenças portuguesas: Amêijoas À Bulhão Pato em 12º lugar e Carne de Porco À Alentejana em 25º. amêijoas à bulhão pato no restaurante Pinóquio, melhores cozinhas do mundoAs Amêijoas à Bulhão Pato O prato mais bem avaliado em 2023 é o corte de carne brasileiro Picanha, ao qual se segue o pão malaio Roti Canai e o refogado tailandês Phat Kaphrao. lista com os melhores prato do mundo, segundo a tasteatlas, melhores cozinhas do mundo@tasteatlas Mais quatro lugares nos queijos Portugal conseguiu ainda um incrível 5º lugar nos melhores queijos do mundo, com o nosso famoso Serra da Estrela, apenas quatro lugares atrás do, novamente vencedor, Parmigiano Reggiano, de Itália. O Queijo de Azeitão, em 19º, o Queijo de Serpa, em 65º, e o Queijo de Cabra Transmontano, em 81º, perfazem as restantes posições nacionais neste top de queijos à volta do mundo. queijo serra da estrela dop @manteigariasilva1890 Outras alegrias que a TasteAtlas já nos deu Portugal, várias regiões do país e pratos são, muitas vezes, presença assídua nestas listas da TasteAtlas. Podemos recordar aqui apenas alguns dos mais incríveis: Três restaurantes lisboetas na lista dos mais lendários do mundo Lisboa em primeiro lugar nos sítios mais lendários para comer uma sobremesa Pastel de Belém e pastel de nata considerados os melhores bolos do mundo homem com pastel de nata na mão@manteigaria.oficial Prego, bifana e sandes de pernil no top 50 das melhores sanduíches do mundo 14 distinções num mapa interativo que destaca alguns dos melhores queijos do mundo Queijo Monte Da Vinha@queijomontedavinha Publicidade Recebe-nos na tua inbox Subscreve a nossa newsletter para saberes as últimas novidades da tua cidade. E-mail Aceito os termos e condições ÚLTIMOS POSTS Metropolitano de Lisboa com vários eventos natalícios até janeiro DEZEMBRO 18, 2023 3 razões para não perderes a exposição mais colorida de Lisboa Magical Garden Aladdin (mais extras) DEZEMBRO 18, 2023 5 sítios onde podes estacionar grátis em Lisboa DEZEMBRO 15, 2023 Tags: comida grega, comida italiana, COMIDA JAPONESA, COMIDA PORTUGUESA, Marisco, outra comida mediterrânica, PETISCOS, pizza, Porco GASTRONOMIA NOTÍCIAS by TaboolaYou may like" FONTE TASTE ATLAS E SECRET......

Sem comentários:

Enviar um comentário