China “dá as boas vindas” à carne de porco e fruta portugueses | ||||
Mafra - O vice-ministro da Agricultura chinês, Bi Meijia, deu "as boas vindas" aos produtos de carne suína e fruta portuguesas e adiantou que vai celebrar um memorando de entendimento com Portugal na área da agricultura.
Bi Meijia, que esteve em Mafra e Torres Vedras quarta-feira, acompanhado pelo ministro da Agricultura, Luís Capoulas Santos, falava aos jornalistas após visitar a fábrica da Sicasal (que produz carne de porco e produtos transformados, como fiambre, salsichas e chouriço) com o objetivo de abrir o mercado chinês à exportação de pera-rocha e carne de porco."
FONTE: LUSA MOÇAMBIQUE.
|
A FORÇA DO ÍNDICO E OS VENTOS QUE SOPRAM DO ZUMBO AO ÍNDICO E DO ROVUMA A MAPUTO DÃO-NOS ÂNIMO E VONTADE DE VIVER!
Sem comentários:
Enviar um comentário